回犁村網站首頁
  布洛主打的是歐式麵包,裝潢也走歐風路線。不同於一般歐式的奢華富貴,而採取較為現代感的設計方式。

  明亮的風格之中,帶有些許清新的氣息,身處其中,讓人不自覺的想放鬆心情,有種忙裡偷閒的感覺。

  既然名為烘焙餐坊,當然是以烘焙為主,布洛瓦專賣歐式麵包,而歐式麵包是屬於高纖、低鹽、低糖的大陸型麵包,與台灣、日本盛行的多脂、多醣、重口味的海洋型麵包有著明顯的區別。

  歐式麵包所用的原料都是有機的天然產物,像是小麥、燕麥、葵花子、黃豆、小麥麩皮等等十幾種,每一種都有其獨特的天然療效,像是小麥麩皮富含纖維素,可以促進血液循環、強化血管;燕麥能降低血液中膽固醇的含量,並還有大量的維生素,對於維持皮膚的正常新陳代謝,防止皮膚炎及青春痘有不錯的功效。

  在布洛瓦,麵包的口味不定期會更換,為了顧及每位顧客的需求,也提供預定特殊麵包,讓喜愛老味道的顧客能夠重溫舊夢,不會因為口味的變換而吃不到自己喜愛的麵包,這可是一般店家所沒有提供的特殊服務。

  別以為布洛瓦只有麵包好吃,各式糕點、餐點可也廣受好評。因為可從沙拉、主廚濃湯、口味創新的主菜....直至附餐飲料、甜點還有義式冰淇淋,道道接式主廚的巧思與創意;不論是法式風味、或是義大利口味,火侯、醬料添加的拿捏....都恰到好處。 尤其是餐後....吃一口香濃的重乳酪蛋糕、啜一口清香的玫瑰花茶,輕鬆片刻,人生最大的滿足莫過於此!
矗立在田邊的一方小屋裡,處處藏著設計者的巧思。全透明的玻璃屋。彷彿置身在一個大溫室裡。入夜之後,可以抬頭眺望夜空;白天出太陽,也有整片的窗簾用以隔絕日曬;下大雨時,雨水沿著傾斜的玻璃屋頂灑下,營造出有如瀑布一般的情境。 有沒有發現進門兩旁的牆壁有點不同?沒錯,那真的是酒瓶,用對稱的方式排列嵌入,把本來平凡無奇的地方,賦予它另外一種美感,也有了新的生命力。在化妝室的門上,巧妙地用大魔仗及甜甜圈型麵包來區別男女,暨幽默又符合烘焙主題,設計者的巧思,在這裡可說是表露無疑。
公司介紹產品專區特約廠商媒體報導最新訊息最新活動人員招聘客戶服務布洛瓦系列酒酷系列歐式自助餐&外燴服務04咖啡車網路相簿
顧客服務電話037-465448 分機29  地址:苗栗縣竹南鎮開元路559號
COPYRIGHT(C) DESIGNGAGE BY NEWSCAN 公司 網頁設計:新視野│回首頁