回犁村網站首頁
    
  您還在為外燴餐飲的相關瑣事煩惱嗎?布洛瓦歐式自助餐會設計,絕對有信心協助您,完成一場歡樂的饗宴,讓您賓主盡歡。
  不論是茶會、酒會、歐式自助餐會、中式筵席,不管是室內或室外,布洛瓦提供量身訂做的菜色,美酒佳餚、精緻甜點,都有專業的客服專員給您最詳細完整的服務說明。
  事前的規劃及用餐區的擺設,布洛瓦都能滿足您的需求,外燴的相關事宜交給布洛瓦就對了。
  另備有鮮食專車,以最新鮮、衛生的方式,讓每道餐點配送到宴客地點。 我們設計過各類型餐宴活動,舉凡名企業、公司以及名人等,累積了豐富宴會經驗的我們,深獲消費者的肯定,因此我們的專業當然值得您信賴。
服務項目
■ 茶會
■ 會議點心
■ 餐會
■ 酒會
■ 點心餐盒
■ 歐式自助餐會
■ 中式筵席
■ 園遊會O4咖啡車租借
服務型態
■ 落成 ■ 謝師宴 ■ 社團餐會
■ 喬遷 ■ 慶功宴 ■ 升官餐會
■ 開幕 ■ 園遊會 ■ 畢業迎新會
■ 成立 ■ 開工動土 ■ 新品發表會
■ 啟用 ■ 社區聯誼 ■ 家庭日活動
■ 週年 ■ 婚壽喜慶 ■ 聚餐
■ 聖誕舞會 ■ 尾牙 ■ 生日派對
■ 春酒 ■ 迎新送舊 ■ 會議 ■ 年度大會
※外燴服務提供服務人員、桌巾、擺盤、夾子、飲料容器、瓷器餐具或免洗餐具等。
※詳細內容,請洽服務專線037-465448分機27 汪副理
公司介紹產品專區特約廠商媒體報導最新訊息最新活動人員招聘客戶服務犁村系列布洛瓦系列酒酷系列歐式自助餐&外燴服務04咖啡車網路相簿
顧客免付費服務電話: 0800-448448  地址:苗栗縣竹南鎮開元路559號
COPYRIGHT(C) DESIGNGAGE BY NEWSCAN 網頁設計:新視野│回首頁